Verein 14.06.2021

Einladung zur Jahreshauptversammlung des SC HarzTor e.V. für das Geschäftsjahr 2020

Die Jahreshauptversammlung findet am Samstag, den 03. Juli 2021 um 15:00 Uhr auf dem Sportplatz Oderfeld, Sportplatzstr. 16 in Barbis statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den ersten Vorsitzenden
  2. Gedenken unserer verstorbenen Mitglieder
  3. Bericht des ersten Vorsitzenden
  4. Bericht des stellvertretenden Vorsitzenden / Fußball
  5. Bericht des stellvertretenden Vorsitzenden / Breitensport
  6. Kassenbericht - Bericht der Kassenprüfer mit Entlastung
  7. Wahlen:
    1. Vorsitzende(r)
    1 Kassenprüfer(in)
  9. Verschiedenes

Anträge sind bis zum 27. Juni 2021 schriftlich beim Vorstand einzureichen. Die Satzung des SC HarzTor e.V. liegt beim Vorstand aus.

Das folgende Hygienekonzept für die JHV ist zwingend zu beachten!

Hygienekonzept der Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2020

• Teilnehmen dürfen ausschließlich Personen, die sich gesund fühlen und keine Covid19-Symptome haben.
  • Beim Betreten des Geländes ist eine geeignete Mund-Nasenbedeckung (FFP2- oder OP-Masken) zu tragen.
  • Diese darf nur abgenommen werden, wenn man seinen Sitzplatz eingenommen hat.
  • Ein Abstand von 1,5 m zu weiteren Teilnehmenden ist einzuhalten. Mitglieder eines Hausstandes dürfen ohne Abstand teilnehmen.
  • Desinfektionsmittel steht auf Tischen zur Verfügung.
  • Teilnehmende haben sich zwingend in der Anwesenheitsliste mit Name, Vorname, Adresse und Telefonnummer zu registrieren.
  • Die Toiletten sind nur einzeln zu betreten.

Dieses Hygienekonzept für die Jahreshauptversammlung des SC HarzTor e.V. ist zwingend zu beachten.
Teilnehmende, die sich nicht an das Konzept halten, dürfen nicht an der Jahreshauptversammlung teilnehmen und müssen das Gelände verlassen.

Bei Corona-Verdachtsfällen sofortige Meldung an den Corona-Beauftragten des SC HarzTor e.V.:

Matthias Körner
Barbiser Str. 125