EXAKT JSG HarzTor/Neuhof Cup D Junioren Cup

D1-Junioren D2-Junioren ... 31.01.2023

Rückblick auf den ersten EXAKT JSG HarzTor/Neuhof Cup D Junioren Cup

3 Turniere und satte 119 Tore, so lautet das Fazit des ersten EXAKT JSG HarzTor/Neuhof Cups. In 35 Turnierspielen gab es lediglich zwei Spiele ohne erzielte Tore, welches ausgerechnet die beiden einzigen Spiele zwischen unseren beiden JSG-Teams waren. Über das gesamte Wochenende bekamen die Zuschauer ansonsten spannende Spiele, schöne Kombinationen und auch klasse Torwartparaden zu sehen.

Im ersten Turnier der D3 Junioren marschierte der Gast aus Hessen, die JSG Neuenstein, souverän zum Turniersieg. In vier Spielen gab man sich keine Blöße und entschied alle Partien für sich. Die Drittvertretung der JSG HarzTor/Neuhof verpasste mit dem vierten Platz knapp das Treppchen und musste den dritten Platz aufgrund eines Punktes Unterschied an die JSG HarzTor/Neuhof 2 abtreten.

Im zweiten Turnier am Samstagnachmittag setze sich unsere D1 verlustpunktfrei durch und sicherte sich den verdienten Turniersieg. Im hochklassig besetzen Turnier ließ man Tuspo Petershütte, Rhume/Oder, Südharz/Zorge und Neuenstein keine Chance und holte sich mit 19:2 Toren den Siegpokal.

Am abschließenden Sonntag war die D2 an der Reihe und verpasste aufgrund des schlechteren Torverhältnisses gegenüber der JSG HarzTor/Neuhof D1 knapp den dritten Platz. So musste sich die Mannschaft mit Platz 4 zufrieden geben. Wie auch am Vortag war die JSG Neuenstein im Turnier sehr stark unterwegs und holte sich neben Platz 1 und 2 am Vortag erneut den Turniersieg.

Das sechsköpfige Trainerteam der JSG D-Junioren ist sehr zufrieden mit der Ausrichtung und dem organisatorischen Verlauf des Turnierwochenendes. An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Unterstützern am Verkauf, der Turnierleitung, den Schiedsrichtern, allen weiteren Helfern und auch bei allen eingeladenen Mannschaften für ein sehr tolles Turnierwochenende bedanken und hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen können.

Abschließend möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei unserem Hauptsponsor, der EXAKT Schadenssanierung für die großüzige Spende bedanken. Mit 160 Medaillen und neun Pokalen für insgesamt 16 Teams sorgte Firmenchef Fabian Fietze dafür, dass jeder Turnierteilnehmer einen Preis mit nach Hause nehmen konnte. Herr Fietze war den gesamten Turniersamstag in der Sporthalle präsent und konnte sich so selbst ein Bild vom Turnier machen. Vielen Dank dafür!