Mannschaftsfoto SC HarzTor

Die Damen

Die Damenmannschaft des SC HarzTor besteht jetzt seit ca 1 Jahr. Bisher sind die Mädels nur für Freundschaftsspiele gemeldet. Im Sommer waren sie Teilnehmer bei dem Benefizturnier, was zu Gunsten des Bismarksturms in Bad Lauterberg stattfand. Desweiteren absolvierten sie erfolgreich Testspiele gegen das Team aus Altenau und Osterwieck. Im Dezember 2019 richteten die Damen ein eigenenes Hallenturnier aus, wo sie sich souverän mit dem 1. Platz belohnten. In Bishausen beim Turnier belegte man Platz 3. Weitere Teilnahmen an Hallenturnieren stehen im Januar 2020 an. Weiterhin hoffen wir zur neuen Saison die Damenmannschaft für den Punktspielbetrieb (Kleinfeld) melden zu können. Weiterhin freuen wir uns über jede Verstärkung. An Unterstützung von Sponsoren scheitert es definitiv nicht. Mit Ralf Höche (5th Avenue) und Optiker Jörg Beckmann haben wir bereits zwei ortsansässige Sponsoren gefunden, die das Team jeweils mit Trainingsjacken und Polos ausgestattet haben.

Trainingszeiten: Dienstag und Freitags um 19 Uhr (Barbis Oderfeld oder Augenquelle Bad Lauterberg)

Hallenzeit für Wintermonate Donnerstag 19 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Bad Lauterberg

Ansprechpartner Janett Giersch
giersch.janett@web.de